Sirop de fruit
Page 1 sur 1
Sirop de fruit
J'ai beaucoup de framboises et de cerises cette année, même trop.
J'ai donc fait des sirops de fruits.
Sur la base de :
450 gr de jus filtré fin
250 gr de sucre
Le tout embouteillé à chaud après un bouillon de 2 minutes, a conserver au frigo.
C'est juste la dose pour une bouteille de 75 cl
Les prochains seront : sirop de cassis et sirop de pamplemousse.
J'ai donc fait des sirops de fruits.
Sur la base de :
450 gr de jus filtré fin
250 gr de sucre
Le tout embouteillé à chaud après un bouillon de 2 minutes, a conserver au frigo.
C'est juste la dose pour une bouteille de 75 cl
Les prochains seront : sirop de cassis et sirop de pamplemousse.
phyvette- Date d'inscription : 28/08/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|