Des tomates séchées au soleil.
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Des tomates séchées au soleil.
Beaucoup de tomates, je fais des tomates séchées au soleil, des moelleuses dans l'huile, coupé en quartier ; et pour la première fois, le temps s'y prêtent des tomates en poudre, séchées en tranche.
Elles doivent être seiches et cassantes, et elles sont moulues dans un mixer. Longue conservation car séché, 1kg de fraîche donne 100 gr de poudre environ. On peut en faire du concentré avec un peu d'eau, plus d'eau donne du coulis, encore plus d'eau de la soupe de tomate. Ou en condiment dans un plat en sauce.
Elles doivent être seiches et cassantes, et elles sont moulues dans un mixer. Longue conservation car séché, 1kg de fraîche donne 100 gr de poudre environ. On peut en faire du concentré avec un peu d'eau, plus d'eau donne du coulis, encore plus d'eau de la soupe de tomate. Ou en condiment dans un plat en sauce.
phyvette- Date d'inscription : 28/08/2007
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