Pois de cuisson
4 participants
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Pois de cuisson
Bonjour,
J'espère ne pas me tromper de catégorie et ne pas faire de doublon. J'ai récemment fait une tarte et j'ai utilisé des haricots pour remplacer les pois de cuisson. Depuis, je me demande si je peux les réutiliser pour faire cuire à blanc une autre tarte ou même s'ils sont consommables
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?
Merci d'avance
J'espère ne pas me tromper de catégorie et ne pas faire de doublon. J'ai récemment fait une tarte et j'ai utilisé des haricots pour remplacer les pois de cuisson. Depuis, je me demande si je peux les réutiliser pour faire cuire à blanc une autre tarte ou même s'ils sont consommables
Quelqu'un pourrait-il m'aider svp ?
Merci d'avance
Julielaure- Age : 36
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 16/01/2013
Re: Pois de cuisson
salut,
pour moi pas de soucis a les réutiliser pour une cuisson de pâte a tarte,ceux que j'utilise on déjà quelques temps quand a les faire cuire a l'eau pour les manger...?
pour moi pas de soucis a les réutiliser pour une cuisson de pâte a tarte,ceux que j'utilise on déjà quelques temps quand a les faire cuire a l'eau pour les manger...?
Invité- Invité
Re: Pois de cuisson
Merci donc je peux bien les ré-utiliser mais pas les manger (ils ont pris une odeur particulière)
Julielaure- Age : 36
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 16/01/2013
Re: Pois de cuisson
Je réutilise les mêmes depuis...des années !
Ermin- Localisation : Entre Bruxelles et Liège
Date d'inscription : 22/06/2010
Re: Pois de cuisson
ma mère utilise des galets ronds.
Ca évite d'utiliser de la nourriture...
Ca évite d'utiliser de la nourriture...
gunday- Age : 39
Localisation : Au fond du 77
Date d'inscription : 16/08/2011
Re: Pois de cuisson
Ah d'accord, des galets ramassés dans la nature ? Est-ce qu'ils doivent être bien plats ? Vers chez moi j'ai beaucoup de cailloux mais pas de galets je pense.
Julielaure- Age : 36
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 16/01/2013
Re: Pois de cuisson
Ça faudrait que je demande la provenance.
Je les ai toujours vu, et je n'ai jamais pensé à demander la source. (ça pousse pas dans les cuisines les galets? )
Je les ai toujours vu, et je n'ai jamais pensé à demander la source. (ça pousse pas dans les cuisines les galets? )
gunday- Age : 39
Localisation : Au fond du 77
Date d'inscription : 16/08/2011
Re: Pois de cuisson
Quand j'étais plus jeune je récupérais systématiquement les morceaux de verre dépoli sur les plages, résultat nickel et en plus c'est décoratif si on les stocks dans un bocal en verre.
Re: Pois de cuisson
gunday
sylg59 Ah d'accord, merci pour l'idée
sylg59 Ah d'accord, merci pour l'idée
Julielaure- Age : 36
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 16/01/2013
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