La Simplicité Volontaire
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

Confiture rapide

Aller en bas

Confiture rapide Empty Confiture rapide

Message par QueenNounours Dim 17 Juin 2012 - 18:46

Alors je viens vers vous pour des conseils.
J'avais des fraises en perdition j'ai décidé de faire une mini confiture.
J'ai pris 100 grammes de fraise pour 100 grammes de sucre.
J'u fait cuire a ébullition dans une casserole.
Je veux pas faire de la confiture pour l’année juste pour la semaine.
Alors j'ai deux questions:
Combien de temps l’ébullition doit avoir lieu? (je crois que j'ai trop réduit car un peu trop collant)
Et pensé vous que sans stérilisation je peux gardé mon pot une semaine au frigo?

Merci de m'avoir lu!  Confiture rapide 37197

QueenNounours
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Confiture rapide Empty Re: Confiture rapide

Message par Lolly Dim 17 Juin 2012 - 21:55

le sucre va agir comme conservateur, et oui tu peux la garder sans problème une semaine!
Lolly
Lolly
Administrateur

Age : 50
Localisation : Drôme
Date d'inscription : 02/01/2011

http://innaturalibulle.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Confiture rapide Empty Re: Confiture rapide

Message par QueenNounours Dim 17 Juin 2012 - 22:35

oki merci pour ta réponse! Me voila rassuré!^^

QueenNounours
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Confiture rapide Empty Re: Confiture rapide

Message par Lolly Dim 17 Juin 2012 - 22:37

Bon appétit Confiture rapide 85983
Lolly
Lolly
Administrateur

Age : 50
Localisation : Drôme
Date d'inscription : 02/01/2011

http://innaturalibulle.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Confiture rapide Empty Re: Confiture rapide

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum