Confiture rapide
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Confiture rapide
Alors je viens vers vous pour des conseils.
J'avais des fraises en perdition j'ai décidé de faire une mini confiture.
J'ai pris 100 grammes de fraise pour 100 grammes de sucre.
J'u fait cuire a ébullition dans une casserole.
Je veux pas faire de la confiture pour l’année juste pour la semaine.
Alors j'ai deux questions:
Combien de temps l’ébullition doit avoir lieu? (je crois que j'ai trop réduit car un peu trop collant)
Et pensé vous que sans stérilisation je peux gardé mon pot une semaine au frigo?
Merci de m'avoir lu!
J'avais des fraises en perdition j'ai décidé de faire une mini confiture.
J'ai pris 100 grammes de fraise pour 100 grammes de sucre.
J'u fait cuire a ébullition dans une casserole.
Je veux pas faire de la confiture pour l’année juste pour la semaine.
Alors j'ai deux questions:
Combien de temps l’ébullition doit avoir lieu? (je crois que j'ai trop réduit car un peu trop collant)
Et pensé vous que sans stérilisation je peux gardé mon pot une semaine au frigo?
Merci de m'avoir lu!
QueenNounours- Invité
Re: Confiture rapide
le sucre va agir comme conservateur, et oui tu peux la garder sans problème une semaine!
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